Cara-Cara Mudah Percaya Diri Dalam Bergaul Di Bisnis

Emang gak enak kalau ga percaya diri, giliran kita berkumpul dengan teman bekerja mereka pada asik ketawa terbahak-bahak eh kitanya cuma diam-diam aja, cuma diam seribu bahasa kan jadi giman gitu gak asik kan jadinya. Ngga percaya coba tanya deh ma sohibmu yang ngga percaya diri gimana gitu rasanya? pasti jawabannya ga enak benget serba rikuh deh.

Bagi ngga percaya diri, tapi malu untuk mengakui sama orang lain, dan jika bertanya tentang cara supaya percaya diri juga malu. Nah ini ada tips supaya tetap percaya diri  di dalam pergaulan bisnis maupun pergaulan lainnya.

  • Bikin dirimu menyenangkan, bukan hanya untuk orang lain, tetapi khususnya untuk menyenangkan dirimu sendiri, sebab jika sudah enjoy dengan gaya penampilanmu, maka kamu bakaln percaya diri deh hehehe.
  • Jangan mikirin komentar orang lain apa lagi tetangga yang ga mikirin kita,  selama kamu merasa yakin berada di jalan yang benar tidak meyalahi atruran negara dan sosial, maka kamu harus enjoy anggap aja a****g menggongong kafilah berlalu aja deh hehehe...
  • Pelajari lawan bicara yang ingin kamu ikuti seperti apa gitu, sebab setiap orang atau kelompok itu punya karakter berbeda, maka kamu harus tau seluk beluknya dulu baru kamu akan percaya diri deh di jamin hehehe
  • Dengar, pelajari dan lihat pelan-pelan di sekelilingmu, segala sesuatu yang mengandung tren dan top ceritakan aja apa adanya supaya kamu ga di bilang kurang pergaulan.
  • Jadilah dirimu sendiri yang anggap terbaik buatmu, karena kebusukan tidak dapat di tutupi, kalau di tutupi pasti akan tercium juga wkwkwkwkwk

Semoga artikel supaya kamu tetap percaya diri ini bermanfaat, kalau bermanfaat harus kamu share ya supaya teman yang kurang pergaulan itu ga seperti kamu juga wkwkwkwk. Oke teman-teman selamat malam salam sukses ya. Salam luar biasa

0 Response to "Cara-Cara Mudah Percaya Diri Dalam Bergaul Di Bisnis "

Post a Comment

Berkomentarlah Dengan Bijak

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel