Info Harga Dan Menu Tempat Ngemil Di Ramen Hot Yang Bikin Dower

Tempat ngemil di Kebon Duren yang bikin bibir jadi dower ya di Ramen Hot, walaupun tempatnya kecil makanannya enak, sobat bisa memesan dari level 1 sampai 10 tingkat kepedasannya waw ga kebayangkan. Tetapi kalau sobat punya anak kecil yang belum bisa makan pedas bisa memesan yang ori lho. Kalau yang ori ga pedas sama sekali jadi aman untuk sikecil nya hehehehe. Pasti penasarankan tentang mie ramen hot yang fenomenal itu.

Kamu yang doyan pedas pasti gak akan menyesal ke tempat ramen hot ini, coba in saja level 10 tingkat kepedasannya waw pasti bikin bibirmu dower wkwkwkwk. Saya aja nyoba in yang level 3 saja kuping rasanya panas, keringat bercucuran hehehe. Nah semalam, karena masih penasaran coba in lagi sensasinya yang level 1 lumayanlah gak terlalu pedas banget. Penasaran ya apa saja sih menu-menunya.

Berikut ini daftar harga di Ramen Hot:
  • Harga ramen chiken katshu goreng Rp 23.000
  • Harga Chiken katshu kuah Rp 20.000
  • Harga ramen baskom Rp 18.000
  • Harga ramen cekom Rp 18.000
  • Harga ramen chesse Rp 19.000
  • Harga ayam geprek kramat Rp 17.000
  • Harga ayam bakar dower Rp 17.000
  • Harga chiken katshu chesse Rp 20.000
  • Harga nasgor selimut Rp 13.000
  • Harga ceker sangar Rp 12.000
  • Harga hotang Rp 8.000-Rp 15.000
  • Harga burger Rp 5.000-Rp 10.000
  • Harga roti bakar tambah keju Rp 8.000

Minuman
  • Harga orange juice Rp 7.000
  • Harga melon juice Rp 8.000
  • Harga strawberry juice Rp 8.000
  • Harga mangga juice Rp 8.000
  • Harga lemon juice Rp 8.000
  • Harga lemon tea Rp 6.000
  • Harga aqua botol Rp 4.000
  • Harga ice coffe Rp 8.000
  • Harga hot / ice cappucino Rp 5.000-Rp 7.000
  • Harga pop ice / milk juice Rp 3.000-Rp 5.000
  • Harga tea jus cup Rp 2.000

Itulah daftar harga Ramen Hot yang bikin bibir dower hehehe, semoga artikel ini bermanfaat buat pecinta kuliner khususnya yang doyan makanan pedas. Ok gan terimakasih salam awet sehat ya, kalau sehat kita mau menyantap apa saja menjadi nikmat.

0 Response to "Info Harga Dan Menu Tempat Ngemil Di Ramen Hot Yang Bikin Dower"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel