Menikmati Kepiting Saus Tiram Di Warung Seafood Ani Di GDC Depok

Makanan khas laut apa yang kamu suka gaes, kalau saya kepiting, kerang, udag dan ikan bawal. Ngomong-ngomong tempat menikmati hidangan di atas dimana gaes hehehe. Nih ane kasih tau yang biasa ane ma istri yang  tempatnya di grand depok city (GDC) dijamin gaes aksesnya dari mana-mana gampang. Yang saya nikmati adalah kepiting saos tiramnya gaes wawwww hehehe.

Ke Ani Seafood ga jauh dari mah ane gaes, kebetulan ane tinggal di kebon duren deakat makam pahlawan kalimulya makanya cus nya kurang lebih cuma 10 menit gaes. Ani Seafood terletak nggak jauh dari perempatan GDC. Kalo dari arah pintu masuk yang turunan ke jembatan, lurus aja terus, nanti ada mesjid, mini market dan lurus lagi sedikit, tengok sebelah kiri, dan di situlah Ani Seafood berada.

Alamat: Grand City Ruko Aster, Tirtajaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412 Jam Buka Senin-Minggu 11.00–23.00.

Apakah kamu penasaran dengan Ani seafood gaes, udah cus aja kalau penasaran di gdc dari mana-mana gampang di akses tempat parkirnya luas pas di pinggir jalan kalau malam lampunya terang banget gaes.

Bagaimana dengan menu kepiting saus tiram yang asam manis pedas waw bikin ngiler pokoknya gaes, apalagi ada telur-telur kepitingnya waw rasanya memang mantap. Biasanya satu porsi kepiting berisi 2 ekor kadang juga 3 ekor tergantung besar kecilnya kepiting.

Bagaimana dengan bawal asam manis bakarnya, kalau ini mah kesukaan istri dia lebih suka yang manis-manis. Tetapi rasanya enak banget gaes istri saya suka banget pokoknya kalau di ajak makan disini.

Dan masih banyak menu-menu lainnya:

Ayam bakar
Gurame bakar
Ikan sop
Kerang saus tiram
Udang Saus tiram
dan beraneka ragam minuman gaes udah deh datang aja langsung sesuai alamat di atas gaes hehehehehehe. Daripada penasaran kan berabeh hihi....

0 Response to "Menikmati Kepiting Saus Tiram Di Warung Seafood Ani Di GDC Depok"

Post a Comment

Berkomentarlah Dengan Bijak

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel