Pedagang Yang Hanya Ada Di Indonesia Sejak Saya Kecil

Pedagang ini hanya di Indonesia hehehe, di negara lain tidak ada pedagang unik dan lucu ini sudah ada sejak saya kecil dan hingga sekarang masih tetap eksis. Pedagang apakah itu ini ada 9 daftar pedagang yang ada hanya di Indonesia.

1. Pedagang yang tidak bisa di tawar, adalah tukang roti, promosinya roti tawar tetapi ga bisa di tawar....bikin jengkel ga sih heheheh

2. Pedagang yang nekat adalah tukang Gas, udah tahu jalanan menurun masih aja bilang gas...gas...bukan di reem! nekat kan tukang gas hemz..

3. Pedagang yang kurang kerjaan adalah tukang nasi goreng, nasi yang sudah matang masih aja di goreng hehehe.. kan kurang kerjaan banget kan

4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal, adalah tukang bubur, nasi yang udah jadi bubur masih aja dijual juga hemz...

5. Pedagang yang paling aneh adalah pedagang ikan, ikan mati masih juga di bilang segar. Kan aneh banget tuh pedagang hehehe....

6. Pedagang paling bingung adalah tukang cetak foto, di tanyain 3x4 berapa? dia jawab tiga ribu wkwkwk... bingung kan...

7. Pedagang yang suka lupa adalah pedagang sayur. Bilangnya cuma sayur...sayur...sayur !Gak taunya ada cabe, tempe, tahun dll dia juga jual wkwkwk...

8. Pedagang paling ulet adalah pedagang lesehan, tiap malam gulung tikar besoknya buka lagi luar biasa kan hemz...

9. Pedagang yang PALING SAYANG ISTRI adalah pedagang bakso. Walaupun bakso nya habis terjual. Tapi masih menyisakan 2 pentol bakso buat istrinya..

Tersenyumlah biar awet muda karena terbukti mengurangi Stres. Ok terimakasih telah tersenyum dengan membaca tulisan ini yang saya tulis ulang di blog ini dari beranda facebook hihi....

0 Response to "Pedagang Yang Hanya Ada Di Indonesia Sejak Saya Kecil"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel