Daftar Harga Dan Menu Di Bebek Mercon Warung Rise Parung Serab Depok

Sore-sore bingung mau makan apa istri tidak masak yah ide langsung muncul kenapa tidak ke Warung Rise menunya yang komplit dan tempatnya lumayan nyaman dan menu andalannya adalah bebek mercon dan bebek rica-rica, ga kebayangkan pedasnya namanya juga mercon wuah pedasnya tidak nahan pokoknya. Untuk para sobat yang pecinta kuliner tidak rugi deh datang ke tempat ini untuk menyantap daging bebek yang extra pedas itu. Mercon merupakan salah satu bahan yang berbahaya, bahkan bisa meledak hehehe, namun kalau di bebek mercon itu nama makanan yang sungguh lezat dan melezatkan dan sangat pedas.
Nih lokasinya

Kuliner yang satu ini memang unik dan berbahaya karena mercon bisa meledak dimulut hehehehe bikin dower tuh mulut kalau sudah menyantap menu bebek mercon hehehe. Eh ngomong-ngomong tempatnya dimana sih, Tepat persisnya Jalan parung serab no 23 tirtajaya depok tidak jauh kok dari perempatan GDC. Bebek mercon sendiri merupakan kuliner yang terbuat dari daging bebek yang memiliki tingkat level kepedasan yang sangat cukup bikin dower tuh bibir wkwkwkwk.....
Tampak dalam

Lesehan juga nih
Menu lainnya ada disini

Menu Bebek
Tinggal Tulang nih bebek merconnya wkwkwk

  • Bebek oseng mercon Rp 25.000
  • Bebek rica-rica Rp 25.000
  • Bebek goreng sambal tersai Rp 23.000
  • Bebek goreng sambal hijau Rp 23.000
  • Bebek goreng sambal korek Rp 23.000
  • Bebek bakar Rp 23.000
  • Oseng-oseng rica-rica ati/ ampela Rp 13.000

Menu Ayam
  • Ayam kampung oseng-oseng mercon Rp 28.000
  • Ayam oseng-oseng  mercon Rp 15.000
  • Ayam rica-rica Rp 15.000
  • Ayam goreng sambal terasi Rp 13.000
  • Ayam goreng cabe hijau Rp 13.000
  • Ayam goreng sambal korek Rp 13.000
  • Ayam bakar Rp 13.000

Sop iga sapi
Menu lainnya
  • Sop iga Rp 30.000
  • Sop ayam kampung  Rp 28.000
  • Sop ayam Rp 15.000
  • Soto daging Rp 15.000
  • Soto ayam Rp 10.000
  • Nasi putih Rp 5.000

Daftar Minuman
  • Juice alpukat Rp 12.000
  • Juice melon Rp 12.000
  • Juice belimbing Rp 12.000
  • Juice nanas Rp  12.000
  • Juice tomat Rp 12.000
  • Juice buah naga Rp 12.000
  • Juice mangga Rp 12.000
  • Juice sirsak Rp 12.000
  • Juice timun Rp 12.000
  • Juice jambu Rp 12.000
  • Air jeruk  hangat / dingin Rp 5.000
  • Teh tawar hangat Rp 2.000
  • Air mineral Rp 5.000
  • Teh manis hangat/dingin Rp 5.000
  • Teh botol Rp 5.000
  • Lemon tea Rp 7.000

Demikian ulasan daftar menu di bebek mercon di warung rise sobat penasaran kan untuk menyoba in level kepedasan di bebek mercon atau bebek rica-rica. Ya sudah langsung cus saja jangan tunggu lama-lama keburu kehabisan lho, Ok gitu saja semoga bermanfaat untuk pecinta kuliner seluruh depok hehehe. Ok terimakasih salam awet sehat ya....

0 Response to "Daftar Harga Dan Menu Di Bebek Mercon Warung Rise Parung Serab Depok"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel