Kreasindoco.co.id Ganti Theme Biar Kece Dan Banyak Orderan

Alhamdulillah dapat theme yang lumayan keren versi saya tapi ya, kata saya keren belum tentu kata ente keren hehe, Dan ahirnya theme ini cocok buat blog usaha jasa saya Kreasindoco.co.id keliahatan profesional dan kece habis pokoknya. Memang saya udah lama cari-cari theme buat kreasindocc ini yang tampilannya portofolio atau company profil dan secara tak sengeja menemukan theme ini yang harganya murah banget cuma 100 ribu rupiah, tanpa pikir panjang langsung kontak saja deh situs yang ada WhatsAppnya.
Tampilan blog kreasindoco.co.id

Menurut saya sih tampilan sebuah web atau blog itu adalah no satu lalu isi posnya juga harus di perhatikan, nah ini kelemahan saya tidak bisa bikin tulisan yang kece hehehe, namun tulisan bisa beli di jasa pebulis lepas yang harganya cukup murah kok cuma 10ribuan samai 15 ribuan.

Begitu juga blog saya untuk usaha jasa ini juga harus tampil ciamik dan keren dan para pengunjung merasa nyaman dan betah untuk berselanacar di situs kita, dengan tampilan rapih terutama loadingnya cepat membuat web blog kita trafiknya akan naik dengan sendirinya.

Mengapa saya tidak pasang iklan adsense di Kreasindoco.co.id karena tujuan saya buat blog untuk usaha, saya fokuskan untuk memasarkan produk-produk jasa tersebut supaya tidak tergoda dengan produk orang lain hehehe.

Ok segitu saja celoteh atau coretan saya siang ini semoga kita semua di beri kesehatan dan berkelimpahan rezeki yang berkah. Sehingga dapat berguna untuk orang-orang yang kita sayang. Terim kasih salam awet sehat!!!

0 Response to "Kreasindoco.co.id Ganti Theme Biar Kece Dan Banyak Orderan "

Post a Comment

Berkomentarlah Dengan Bijak

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel