Si Doel The Movie, Pemainnya Legend Banget

Sebenarnya sudah lama menantikan filem Sidoel The Movie ini, semenjak pas masih proses shoting terus muncul trailernya yang berseliweran di beranda Facebook. Dari jaman kecil dulu tahun 1995 juga udah seneng nonton sinetron Si Doel Anak Sekolahan yang ceritanya memang khas orang kampung apa adanya seperti tidak dibuat-buat, apalagi dulu masih ada Babeh Benyamin dan Basuki [mas karyo] yang selalu berantem sama Mandra wah rasanya seperti kehidupan sehari-hari kalau nonton sinetron ini hihihi.
Nonton kita

Nah nostalgia itu kali ini muncul lagi melalui film Sidoel The Movie karya sang maestro H Rano Karno sang aktor legend dari dia masih bocah sudah jadi aktor, bahkan Rano Karno ini ternyata sudah memerankan tokoh yang sama di waktu kecil yaitu di film Sidoel Anak Betawi. Yang menceritakan anak betawi tetapi berpikirnya maju pada jamannya pokoknya keren ah, Apa emang saya suka film klasik kali ya hehehehe.

Nah kali ini aku nonton bareng keluarga kecilku yaitu film Sidoel ini ternyata seru juga ceritanya dan asyik, yang tadinya dari kampung terus terbang ke Belanda yang paling lucu ya masih Bang Mandra kocak banget deh hehehe. Pasti teman-teman penasaran ya untuk noton nih film yang kocak abis, udah cari bioskop terdekat ya dan jangan lupa sarapan ya hehehe..
Tiket Sidoel the movie

Yang penasaran liat tuh trailernya, yang penasaran lagi lihat di bioskop terdekat karena masih baru ya di putarnya di bioskop aja hihihi. Kalau nunggu in di youtube ya lama itu pun kalau ada.

Nah itu saja, tentang hari ini saya telah menonton film Sidoel The Movie semoga teman-teman juga kalau suka film-film klasik seperti saya ini juga punya kesempatan untuk menonton juga hehehe. Buat hiburan aja setelah bekerja full ternyata otak perlu di refres biar plong dan ga spaneng. Ok Terimakasih salam awet sehat ya....

0 Response to "Si Doel The Movie, Pemainnya Legend Banget"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel